tag:blogger.com,1999:blog-3167712622593082060.post5216578597621874421..comments2013-10-17T11:28:44.935+02:00Comments on Kool-In-Air!: φέτα ε τσυκιηεFabio J. Flowersidehttp://www.blogger.com/profile/09954499244218506598noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3167712622593082060.post-17493287145689954942007-05-25T10:11:00.000+02:002007-05-25T10:11:00.000+02:00Oh, mio giovine e distratto amico!Ebbi a scrivere ...Oh, mio giovine e distratto amico!<BR/><BR/>Ebbi a scrivere che le tsoukine andavano ammischiate alla feta, e non utilizzate per decorare il fondo della teglia.<BR/><BR/>Ci credo che ti si è attaccato tutto e poi ci sono volute le bombe atomiche per pulire la cazzarola!<BR/><BR/>Chi è causa del suo Mal (dei Primitives) pianga sé stesso.Fabio J. Flowersidehttps://www.blogger.com/profile/09954499244218506598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3167712622593082060.post-19475969234202476792007-05-25T10:00:00.000+02:002007-05-25T10:00:00.000+02:00Mi raccomando, cercate di non tagliare le zucchine...Mi raccomando, cercate di non tagliare le zucchine troppo fini, rispettate il mezzo cm (che, dopo duri litigi, abbiamo definito come due monete da due euro e una da 5 centesimi impilate).<BR/>Infatti, le ho messe nel fondo della pirofila, a coprire tutto il fondo, e il risultato è stato che si sono disidratate, rimpicciolite, incenerite manco fossero state sulla superficie del sole e si sono incollate alla pirofila, che ho dovuto lavare con l'acido muriatico per rimuovere ogni residuo.<BR/>Il sapore finale, poi, era di cartoncino (chi non ha mai assaggiato il cartoncino per poterne parlare?)<BR/><BR/>Unico consiglio utile che posso dare, è quello di valutare bene il fatto che le zucchine si "ritirano" parecchio, e quindi di abbondare.TED74https://www.blogger.com/profile/17344675192700696436noreply@blogger.com