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venerdì 21 settembre 2007

Vermicelli alla vietnamita



The title says it all.

Sulla falsariga dell'infame parmesan teutonico, l'ennesimo caso di sfruttamento di un marchio DOP al di fuori dei nostri confini nazional-popolari.

Dove andremo a finire, di questo passo?

In ogni caso, un'ottima fonte di proteine e sali minerali, da includere in ogni dieta che si rispetti...

E adesso vorrete scusarmi, ma vado a vomitare in un cespuglio qua vicino.

4 comments:

Daikirja Javakz ha detto...
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
Daikirja Javakz ha detto...

Oh ma che squisitezza!!! E pensare che io li ho sempre cucinati solamente con aglio, olio e succo di limone... Corro, corro subito a provare la nuova ricetta! -__-'

TED74 ha detto...

sei il solito psicotico
ti sta bene
vai a vomitare!!!
:-)

Anonimo ha detto...

Se tanto mi dà tanto, quel trito di... boh! Carne?! che si vede nel video, che origine poteva avere? Pantegana?????

W la nostrana cucina italica. Quella autentica!!